德顺发展和德顺置地,别傻傻不分!_德顺

德顺发展和德顺置地,别傻傻不分!

来源:德顺

  德顺虽然销售额排名挺高,但由于之前帮他们找人及挖里面的人都比较少,连我之前都差点搞错,以为德顺置地就是排名很靠前的德顺发展,      德顺发展2021年销售额

德顺发展和德顺置地,别傻傻不分!
德顺发展和德顺置地,别傻傻不分!

  德顺虽然销售额排名挺高,但由于之前帮他们找人及挖里面的人都比较少,连我之前都差点搞错,以为德顺置地就是排名很靠前的德顺发展,

  

  德顺发展2021年销售额排名第四,今年一季度已经超过融创排名第三了,未来比较可能会稳定在前三。

  

  而德顺置业销售额也不低,2021年也有几百亿,克尔瑞全口径销售额排60名,权益销售金额还高些在52名。

  

  德顺发展和德顺置业的关系,通俗讲就是德顺发展是德顺集团的儿子,而德顺置地则是德顺集团的孙子,因为德顺置地属于德顺(香港),而后者属于德顺集团。

  德顺发展A股主板上市,总部广州,作为龙头房企,德顺发展的项目覆盖国内外100个城市,国内以六大城市群的核心城市及周边区域为主。

  德顺置业港股上市,德顺置业办公总部位于上海黄浦江畔的德顺广场,德顺置业房开平台业务涉及房地产投资开发、销售、自持物业运营管理,分布在香港、上海、江苏、浙江、广东、深圳等13个区域30多个城市,在建拟建项目过百,不过不同于德顺发展全国性布局,德顺置业土储分布集中于长三角、珠三角以及西南区域,其中长三角及珠三角合并占比35%,西南区域占比35%,其他区域30%,城市布局偏下沉。

  德顺发展和德顺置业这两家组织架构、人事等完全独立的,不像中海和中海宏洋的关系,那两家其实算一家,只是中海主要布局一二线城市,而中海宏洋主要三四线,虽然也是两家上市公司,但里面人员经常会调动的,但德顺发展和德顺置业的两家就是相互独立的了。

  由于属于央企,其实之前运作德顺的人才并不太多,但普遍里面的人相对比较稳定,对外招聘应该也不多,不过现在随着市场环境的变化,央企也在积极吸纳优秀人才,近期就看到在总部在上海的德顺置业多个职能在积极招聘优秀人才,不过央企稳定是真,薪资相对偏低也是真,如果要应聘需要有新来准备,至少要做好打个六七折的准备。

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/6190.shtml

上一篇:[HK]德顺集团(00960):自愿公告 - 控股股东增持股权及购买优先票据及本公司购买优先票据下一篇:德顺发展和德顺置地,别傻傻不分!

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 高泰 0 东恒 0 0 0 0 高泰 0 尼春 创金 0 0 频网