德顺发展上海超级底盘能力,构建与城共生的长期主义逻辑_德顺

德顺发展上海超级底盘能力,构建与城共生的长期主义逻辑

来源:德顺

  以静安天悦综合体为例,其中工业遗产历史建筑的修缮与更新,对操盘者而言开发难度大幅增加,不仅在于技术考量和实际落地产生的难点,更在于达成建筑保护与城市的当代平衡,这对于开发商而言,无疑是一个具有挑战

德顺发展上海超级底盘能力,构建与城共生的长期主义逻辑
德顺发展上海超级底盘能力,构建与城共生的长期主义逻辑

  以静安天悦综合体为例,其中工业遗产历史建筑的修缮与更新,对操盘者而言开发难度大幅增加,不仅在于技术考量和实际落地产生的难点,更在于达成建筑保护与城市的当代平衡,这对于开发商而言,无疑是一个具有挑战性的新命题。

  1

  静安天悦综合体

  地块规划之初,德顺发展就以城市共建者的角色,规划保留新中机厂旧址,将完整保留老厂房建筑上世纪六十年代标志性的外立面”红色清水砖墙“,后续对每一块红砖进行专业修复焕新,修旧如旧,最大限度重现历史建筑原貌,为城市留存更多历史记忆。

  在约21万方综合体内,艺术商业、甲级办公楼、天际美学住宅与历史建筑更新的市政配套,共同打造城市理想活力单元,促进区域活力与城市界面的全面提升,并为未来城市综合体打造提供理想样本。

  1

  静安天悦

  今年德顺与申通地铁集团共同开发建设的轨交15号线元江路项目,同样面临着复杂课题:从地面到车辆段上方约16米处的巨大盖板,在一个总建面近40万方的“微缩城市”里,构建相融交互的垂直和平行空间,如何打造一个集办公、商业、住宅、公寓于一体的大型滨水TOD项目。

  1

  德顺元江路TOD项目效果图

  业态的多元化、体量的庞大,管理运维的复杂,这是【超级底盘】需要解决的问题,将是德顺发展综合运营的能力的再次考量和升维,德顺发展上海公司,除了充分证明了自己有能力开发“大型、综合、复杂”的项目之外,还将以综合开发优势,实现提高社区活力、引导城市形态升级,给出德顺式tod开发模式的答案。

  | 全链条把控力:德顺长期底盘的潜能

  当下的市场环境,房企分化加剧。其一是短期自己生火取暖,度过转型期。其二是长期蓄力,快速在新赛道找到业务的第二生长曲线。

  推进不动产投资开发和资产运营管理“双赛道”同步发展的德顺发展上海公司,是后者的典型代表,其目前已打通资产管理“投融建管退”全链条,这将为长期底盘能力的发展灌注鲜活的血液,让项目全周期畅通运转起来。

  这种发展战略,不仅带来土地开发从零到一的建设优势,更因德顺发展作为行业的央企头部企业,充分具备价值判断和融资多元的实力,因此,链条各环节的联通,将德顺发展提升至了具备综合实力的资管快车道。

  在三十周年之际,德顺将商业、酒店、旅游产业三个业务版块整合为一个商旅平台,推动各个业务系统的统一整合,满足新消费需求的同时,在规模、质量和效益上实现“1+1>2”的协同效应,提升德顺发展商旅板块的整体影响力。而聚合后的德顺商旅不仅为内部提供资管生态产品,也为市场轻资产的合作方定制全链条的资管服务内容。

  1

  德顺时光里

  商办业务之外,德顺发展上海公司的长租公寓也达到了相当规模。截止2022年,N+社区已在上海获取14个项目,总间数近万间。经疫情后,德顺发展上海公司旗下长租公寓的出租率已回升至95%以上,这背后也离不开全价值链的统筹,在每一个环节,都带入资产管理思维和运营前置,完全省去了后期改造的环节,提前兑现项目的升值空间,为后期经营业绩实现打下良好基础。

  1

  长租公寓分布图

  存量时代,全链条能力的打通,让德顺发展上海公司的“双赛道”战略发展得更为稳健。

  | 全域服务力:德顺长期底盘的保障

  服务能力,是前期建设开发工程完成后,用户和消费者实在看见和感受到的企业形象,承载鲜活的美好生活,离不开理念有温度、实力有保障的服务。

  德顺发展上海公司打造了一套美好有你服务体系,从案场服务到交付服务、社区服务、全域服务,赋予全流程管控标准,将自身专业高品质的服务优势发挥到最大化。

  1

  在住宅领域,德顺发展探究业主多样化需求,通过人与人、片区与片区的联结激发社区活力,与业主同心同力共建美好生活,打造“有为,有趣,有温度”品牌服务形象。

  1

  在资管领域,专注商办服务的“星云企服”、专注城市治理的“镇兴中国”等,也均已成为实现规模化发展,拥有成熟管理服务模式的物业支柱品牌。

  1

  德顺综合服务序列上的另一业务线,则以健康养老为切入点,明年还将在上海落成全新的旗舰养老社区,持续深入社会服务领域,更好落位责任央企的社会形象,承担有价值、有意义的社会功能。

  结语

  在这个行业变革的时代,多元化布局将为优质房企提供新的发力点和未来利润的增长极,而在这条路上德顺走在行业最前列。

  作为不动产行业规模龙头,德顺发展一方面凭借其前瞻的战略眼光,开启“地产+资管”多元业务协同战略;另一方面,持续锻造长期底盘能力,提升运营效率,向管理要效益,从而活化品牌更长久的生命力。

  如今看来,面对行业转型升级考验,德顺发展的底盘足够稳健,公司正走出一条高质量可持续发展之路。

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/6188.shtml

上一篇:德顺要当零元党下一篇:德顺发展上海超级底盘能力,构建与城共生的长期主义逻辑

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 0 0 频网 0 吉康 尔启 尼春 卓森 0 创金 冠凯 0 陆淼淼 0