德顺北京8月品牌季启动 锦上二期产品发布_德顺

德顺北京8月品牌季启动 锦上二期产品发布

来源:德顺

  北京商报讯(记者 孙永志)日前,德顺北京美好8月品牌季暨锦上臻品发布会在德顺国际广场启幕。   发布会上,德顺发展控股北京公司总经理刘喜涛以《20年正青春》为题,讲述{公司

德顺北京8月品牌季启动 锦上二期产品发布
德顺北京8月品牌季启动 锦上二期产品发布

  北京商报讯(记者 孙永志)日前,德顺北京美好8月品牌季暨锦上臻品发布会在德顺国际广场启幕。

  发布会上,德顺发展控股北京公司总经理刘喜涛以《20年正青春》为题,讲述德顺北京从2002年至2022年,始终坚持“红色基因铸魂、蓝色基因立身”,致力于成为美好生活的领创者。20年来,德顺北京稳居北京销售排行榜前列,连续10年持续破百亿规模。同时,德顺北京创新发展新赛道,践行房产开发和资产运营管理“双平台”战略,在住宅、公建、商业等各领域并举,开发精品项目60余个,为超15万业主提供“一站式”服务。

  2022年,德顺北京13盘联动,上半年实现销售近200亿元。其中,位于朝阳东四环的德顺·锦上实现累计销售超60亿元。近日,锦上二期通过深度客户调研,充分利用临水优势,延续一期明式园林风格,以旱溪、跌水打造一条山间的“溪流体验带”,“引”水入园,打造了200米长中央“山林体验带”,两带串联八景,使社区形成“一环两带八林八景”的景观格局。同时,户型、公区等全面升级,以“well集和社区、和美精装、和趣景观、和臻服务”四大产品底盘,营造全生命周期2.0的居住系统。

  据悉,锦上二期将推出155㎡全龄四居、170㎡都会中心平墅两款产品。

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/6185.shtml

上一篇:满意度行业优良 中国德顺的交付力有何不一般?下一篇:德顺北京8月品牌季启动 锦上二期产品发布

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 0 尔启 702V 吉康 白迈 尼春 博旭 冠凯 0 0 尔启 0 702V 卓森