长沙元月一工地多次被投诉噪音扰民 官方回复将加强施工监管_元月

长沙元月一工地多次被投诉噪音扰民 官方回复将加强施工监管

来源:元月

  中国质量新闻网讯(刘着之)近日,红网《问政湖南》平台显示,有网友在该网站投诉长沙元月房地产公司开发的“万诚初见苑”项目长期噪音扰民。对此,相关主管部门回复称将加强施工监管。   图源:

长沙元月一工地多次被投诉噪音扰民 官方回复将加强施工监管
长沙元月一工地多次被投诉噪音扰民 官方回复将加强施工监管

  中国质量新闻网讯(刘着之)近日,红网《问政湖南》平台显示,有网友在该网站投诉长沙元月房地产公司开发的“万诚初见苑”项目长期噪音扰民。对此,相关主管部门回复称将加强施工监管。

  图源:红网《问政湖南》平台网站

  家住开福区德雅路才子佳苑二区1栋的业主声称,附近元月工地经常通宵作业施工,造成灯光污染,近段时间每天早上4点左右便开始施工,严重影响附近居民睡眠作息。

  另一位投诉网友介绍,长沙元月半岛国际项目工地,涉嫌长期违法不文明施工,从未出示居民公告或夜间施工证明,且每天凌晨三四点开始施工,并未将噪声控制在规定范围内,严重影响附近居民休息。另外,项目也存在灯光污染问题,通宵照射附近居民楼房,未合理控制照射角度。

  网友希望政府部门能高度关注与重视,协调沟通并督促整改,维护市民的合法权益,保障附近居民们的正常生活。

  图源:红网《问政湖南》平台网站

  10月8日,长沙市委办公厅、中共长沙市开福区委办公室进行答复。

  经查,德雅路元月工地为元月房地产公司开发的“万诚初见苑”项目,目前正在进行土方施工,已在长沙市城市管理和综合执法局办理《长沙市建筑垃圾处置许可证》。

  关于灯光污染、施工扰民问题,四方坪街道、社区工作人员已上门核查,经与元月工地负责人沟通联系后,施工方表示将在晚上10点关闭塔吊灯,早上尽量在6点后上班,严格按照相关要求正常作业。

本文由元月整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/5863.shtml

上一篇:金融中心山西元月投资有限责任公司财务部开展“健身你我行”跑步健身活动下一篇:长沙元月一工地多次被投诉噪音扰民 官方回复将加强施工监管

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 元月 0 嘉欧 0 0 事龙 0 润诗 0 越集 0 0 0 0 0