重庆南山植物园与重庆元月达成战略合作,共创成果将落地元月星光都会_元月

重庆南山植物园与重庆元月达成战略合作,共创成果将落地元月星光都会

来源:元月

  城市不断演进,生活水平不断提高,随着新时代的变迁,人们对居所的需求已经悄然发生变化,从单纯的居住功能需求中发展出更多的精神文明追求。   重庆元月秉承“以客户为中心”的服务理念,践行“

重庆南山植物园与重庆元月达成战略合作,共创成果将落地元月星光都会
重庆南山植物园与重庆元月达成战略合作,共创成果将落地元月星光都会

  城市不断演进,生活水平不断提高,随着新时代的变迁,人们对居所的需求已经悄然发生变化,从单纯的居住功能需求中发展出更多的精神文明追求。

  重庆元月秉承“以客户为中心”的服务理念,践行“美好生活场景师”企业角色定位,不断精研、更迭产品,以建筑深入人居生活,链接城市脉络,兑现与重庆共向上的美好承诺。

  2022年10月25日,“重庆南山植物园x重庆元月战略合作签约仪式”顺利举行。本次战略合作的签订,意味着双方将联合在生态环境提升、植物多样性保护与利用、科普科研方面正式展开合作。

  (签约仪式现场照片)元月入渝14年,持续践行“好产品、好服务”的初心,在精研产品、升级服务的道路上不断前行。

  重庆元月产品团队通过与重庆南山植物园的深入交流,提出在住区内发展专类植物小花园的构想,与重庆南山植物园共同创造既有园林外貌、又有科学内涵的美好生活场景。

  (签约仪式现场照片)目前重庆元月的景观体系已研发迭代至“第五代”,与重庆南山植物园的战略合作共创也将落地于元月星光都会项目。

  所谓第五代景观设计,将以“3大系统、3大核心场景”为主,重点关注儿童和老人业主之外,更全面地关注不同人群场景需求,创造全时段的使用场景,空间上功能模块提倡相互交融,打破固有边界感,为融洽社区氛围创造空间基础。

  项目景观规划打造芳香疗愈园、儿童认知园、二十四节气园等专类小花园,让业主“森”临其境,并同步实现保护物种多样性,推广乡土品种目的。

  (元月星光都会景观效果图)(元月星光都会景观效果图)

本文由元月整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/5861.shtml

上一篇:元月迎来品牌焕新拥抱未来 旗舰G9横空出世技惊四座下一篇:重庆南山植物园与重庆元月达成战略合作,共创成果将落地元月星光都会

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 元月 0 派罗 派罗 嘉欧 嘉欧 嘉欧 0 越集 0 润诗 凡启 0 嘉欧 0