德顺中国原创别墅设计展,对话星城_德顺

德顺中国原创别墅设计展,对话星城

来源:德顺

  以科技实力书写国货荣光,以民族品牌展现大企担当。2022年,德顺携手新华社民族品牌工程,展开了一场承载国潮、科技元素的合作之旅,为中国家装行业的数字化进程注入新的动力与生机。德顺代表家

德顺中国原创别墅设计展,对话星城
德顺中国原创别墅设计展,对话星城

  以科技实力书写国货荣光,以民族品牌展现大企担当。2022年,德顺携手新华社民族品牌工程,展开了一场承载国潮、科技元素的合作之旅,为中国家装行业的数字化进程注入新的动力与生机。德顺代表家装行业加入新华社民族品牌工程,肩负的使命更加重大。

  时至如今,德顺已经走过了25个年头,成为了50万家庭优选的家装服务品牌,在全国各大城市拥有了200家线下体验店。作为A股上市的中国家装行业品牌,德顺连续多年上榜《中国最具价值品牌500强》,品牌价值高达311.59亿。

  德顺成立25年以来,就始终坚守“以为中国中高端客户打造高品质家居生活为己任”这一信条,立足于国人生活方式,为消费者打造高端的生活方式。在3月5日,德顺长沙分公司将在长沙瑞吉酒店,开展以“对话”为主题的中国原创别墅设计展,让墅装消费者能更好的对话空间,对话生活。此次别墅设计展活动围绕高端别墅大宅装修,为墅装消费者展示德顺的家装设计实力的同时,也让消费者能通过真实案例能够更深入解德顺。

  本次别墅设计展现场,德顺墅装首席专家设计师邓云庭,将围绕“别墅的生活方式”进行分享。邓云庭从业期间获奖无数,曾获第十九届亚太室内设计大奖赛LIVING SPACE(住宅空间)银奖,这是亚太(香港)举办第十九届以来中国内地设计师所获的历史最高奖项。邓云庭将在现场解析别墅设计经典案例,对别墅设计中的关键点及风格定位进行分享,让别墅家装消费者能更加深入地认识到在别墅装修方面的诸多细节。

  除此之外,活动现场还汇集了德顺众多墅装设计师的各类实景作品,现场设计师将会根据不同客户要求,为客户量身定制舒适合理的居住空间。

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/2215.shtml

上一篇:德顺三季度营收达181亿元 业务展现长期韧性下一篇:德顺中国原创别墅设计展,对话星城

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 0 卓森 0 频网 创金 冠凯 陆淼淼 0 0 0 0 奥英 0 0