德顺24岁生日快乐,用专业赋能超放心整装服务_德顺

德顺24岁生日快乐,用专业赋能超放心整装服务

来源:德顺

  来源:钥城网   德顺装饰自1997年成立以来,获得了广大新老业主的大力支持和高度肯定。德顺在这24年里成长的每一步,都离不开业主、合作商们的信任、理解与支持。   作为行

德顺24岁生日快乐,用专业赋能超放心整装服务
德顺24岁生日快乐,用专业赋能超放心整装服务

  来源:钥城网

  德顺装饰自1997年成立以来,获得了广大新老业主的大力支持和高度肯定。德顺在这24年里成长的每一步,都离不开业主、合作商们的信任、理解与支持。

  作为行业元老,德顺始终秉承“虔诚为客户服务”的理念,以“装饰美好空间,筑就幸福生活”为使命,被誉为“家装行业一道厚重的承重墙”。尽管自成立后的24年来,德顺凭借优秀的服务、专业的工程,成功服务超50万中国家庭,但他并未止步,仍在提升服务质量的道路上不断前行。为了更好地服务消费者,适应时代发展需要,德顺在今年年初宣布启动“超放心”家装品牌战略升级,升级包含了对零偷工、零减料、零超标等七个方面的“超放心”工程升级,也包含了针对超放心量房、超放心设计等7项超放心品质系统的升级。随着此次品牌战略全新升级,德顺全景式家装设计数字化平台也将全面升级,可实现AI设计、精准营销、即时预报价、海量样板间等一体化功能。

  

  尽管8月已经过半,但由于8月正值德顺24周年庆,向来“宠粉”的德顺自然不会错过这个回馈新老业主的好机会,届时德顺将携手二十八家分公司,联动全国百余城市,限时放送钜惠福利!为近期有装修计划的人们献上一份最真诚的大礼包!

  

  在家装行业中向来有这么一句话:“金三银四、金九银十”,说的就是上半年最适宜装修的时间是三月、四月、而下半年中最适宜的时间是九月和十月,这是因为春季和秋季的天气不会过热过冷,人工、气候环境等因素均是最适宜动工装修的,也能最大程度确保装修效果的展现。对于错过了“金三银四”的朋友们,即将到来的“金九银十”自然是要牢牢把握住的。下面就为大家总结六点有关秋季装修的好处:

  秋高气爽,提升工作效率

  装修中最重要的气温。夏天气温炎热,会容易让装修工人疲倦、疲劳;冬天过于寒冷,最不适合装修。九月十月,是一个气温刚刚好的时候,不冷不热,不论对于装修工人提高效率,还是建材挥发,都非常适合;

  温度适宜 利于保存

  进入九月,空气中的湿度明显降低,不仅有利于装修中材料的保存,而且湿度较低的天气,涂料、油漆容易干,大大缩短了装修的时间,对于业主来说,缩短装修时间就是缩短工期,不仅能够省下一笔装修费用,而且还能提前入住;

  通风通畅 缩短晾房时间

  这个季节,是稀释装修污染最快的季节。对于家人来说,装修污染是个无形的杀手,但是这个季节,空气流通是最通畅的,装修完后正好可以赶上春节前入住;

  涂料附着力好

  大家都知道,秋季是通风最好的季节,良好的通风和湿度,可以大大缩短涂料的风干,能大大的缩短工期;

  瓷砖张贴得更加紧凑

  瓷砖是家庭装修的重要环节,装修中,会用很多瓷砖。这个季节独特的干爽特性可以使瓷砖缝隙中多余的水分迅速蒸发出来,使瓷砖张贴得更加紧凑、严密;

  越晚装修,成本越高

  每年的物价都会上涨,装修材料的价格也会不可避免地每年有所上涨,此外每年的人工费也断地上涨。据从业十多年的装修工长介绍,装修费用主要包括材料费、设计费、人工费,今年装修费用上涨的幅度大约在20%左右。如果再算上后期家具的上涨幅度,晚一年装修的损失将更大。

  

  消费者在选择装修时,本质需求是“装修一个家”,而非只是需要某个单品,但装修一个家是多品类的集成。随着家装消费市场的变化,家装企业们需要为消费者提供一个一站式的整体装修解决方案!为了满足家装市场和全国消费者的新装修需求,德顺已于2021年推出全新的德顺整装产品,这一服务也将有别于德顺旗下现有的速美超级家整装套餐产品,它将满足居住者家庭结构、生活方式(生活线路、休闲娱乐、收纳需求、人机工程学)、审美偏好(风格)等方面的个性化需求,通过基础装修、主材、定制家具、软装配饰、家用电器等有机结合,为居住者提供满足居住功能、健康舒适且产品组合自由度更高的一站式居家生活整体解决方案。

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/2213.shtml

上一篇:终于来了!德顺交付搭载4680电池的新车:续航大幅飙升下一篇:德顺24岁生日快乐,用专业赋能超放心整装服务

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 频网 0 东恒 白迈 同贸 铭泰 东恒 702V 同贸 高泰 0 翔语 频网 同贸