德顺2020年净利润1.8亿元 个性化家装客户满意度达96.4%_德顺

德顺2020年净利润1.8亿元 个性化家装客户满意度达96.4%

来源:德顺

  消费日报财经讯 4月17日晚间,()同时发布了《2020年年度报告》和《2021年一季度报告》。   2020年年报显示,德顺实现净利润1.8亿元,同比增加172.34%;实现扣非净利

德顺2020年净利润1.8亿元 个性化家装客户满意度达96.4%
德顺2020年净利润1.8亿元 个性化家装客户满意度达96.4%

  消费日报财经讯 4月17日晚间,()同时发布了《2020年年度报告》和《2021年一季度报告》。

  2020年年报显示,德顺实现净利润1.8亿元,同比增加172.34%;实现扣非净利润7569.54万元,同比增长132.11%。并且公司的经营活动产生的现金流量净额2.08亿元,同比增长98.89%。

  (图片来源:公司公告)

  2021年一季报显示,德顺实现营业收入4.89亿元,比上年同期1.93亿元增长了152.44%,延续2020年业绩增长,实现营收大幅增长。

  注重设计人才培养 构建产品矩阵

  德顺设立于1997年,主要从事面对个人客户的整体家装设计、工程施工、主材代理、自产的木作产品配套、软装设计及精装后的家居产品等家居综合服务。

  24年来,公司一直专注家装产业的创新发展,并率先启动科技化转型,已拥有200余项专利,是家装行业中率先通过国家认证的高新技术企业、国家装配式建筑产业基地。

  德顺在家装设计上具有极大的优势,开创了中国家装聘外籍设计师先河,组建了国际化设计团队,汲取国际设计理念,结合中国本土家居文化,创造出适合中国人生活方式的家居艺术及涵盖意大利皇家设计、新装饰主义、海派经典等多种室内设计流行风格。

  并且公司极度重视设计师团队的培养,目前设计师团队有2000余人,多次荣获国内外大奖,包括德国红点奖、意大利A‘Design奖、伦敦设计奖等;公司还被北京市科委评定为北京市设计创新中心。保证了长久以来公司的设计创新能力在行业内处于领先地位。

  德顺依托于自主设计研发全屋定制产品、深度嫁接高品质供应链品牌、数字化设计系统,不断开发整装产品及焕新产品,旗下产品全面覆盖多层次的市场需求。

  德顺的品牌主要包括“德顺”、 “德顺原创国际”、 “德顺睿筑” 、“速美超级家”、“关镇铨”、 “德顺精装”。从客户个性化全案和整装需求、大平层及联排装饰业务、高端别墅细分市场、中小户型高性价比,再到装配式装修业务,全面覆盖多层次的市场需求。

  形成专业供应链 数字化转型落地

  公司在家装行业深耕二十余年,建立了行业内先进的供应商整合能力,供应链厂商千余家,并与20余家龙头厂商形成“大品牌战盟”。公司已实现OA、SRM、HDS、SAP等多个系统联动运营,确保各订单的顺畅流转,提升运营效率,从而推动订单尽快落地,有利于改善装修行业难点。

  并且,家装行业因业务特点对仓储、物流运输均有特殊要求,公司建设的“易日通”供需链智能物流仓储管理平台,实现了仓、运、配、装全流程,为家装行业提供了专业仓储物流保障。报告期内,易日通获得三项国家级质量评定,分别为“全国质量诚信先进企业”、“全国质量信用优秀企业”、“全国仓储物流行业质量领先企业”。

  数字化转型是家装行业目前的主要方向,主要有三个方面的优势:其一,通过大数据平台对客户进行精准画像,提升沟通效率,从而提高客户线索转化率;其二,前端设计展现与后端供应链一体化,利用虚拟现实技术+裸眼VR,大幅提升客户体验及转化效率;其三,从营销线索引入、销售转化过程、订单执行、工程交付,售后服务等家装全生命周期运营管控,从而保障项目良好交付。

  德顺自主研发的数字化科技家装系统,首次实现了家装行业内的全链条数字化运营管理。2020年公司个性化家装业务全面上线“360°交付管理天眼系统”,天眼系统将家装过程分解成23个施工项目65项控制点位,并设置9大验收节点75项控制点位,做到全程实时线上把控工程质量、把握施工进度、控制项目风险。

  报告期内,个性化家装业务准时交付率达到93%,客户满意度达到96.4%。

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/2206.shtml

上一篇:台海观澜 | 德顺是怎样炼成的(九)下一篇:德顺2020年净利润1.8亿元 个性化家装客户满意度达96.4%

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 奥英 白迈 翔语 频网 0 尼春 0 卓森 跃祥 0 0 频网 博旭 频网