德顺&奥田杯“家居100北京装饰行业联队联谊赛”成功举办_德顺

德顺&奥田杯“家居100北京装饰行业联队联谊赛”成功举办

来源:德顺

     2022年9月22日,德顺&奥田杯——“家居100高尔夫俱乐部与北京装饰行业联队联谊赛”于华彬球场成功举办。   本次交流赛汇聚了众多家居圈内的企业领袖,绿茵赛场,以球会友

德顺&奥田杯“家居100北京装饰行业联队联谊赛”成功举办
德顺&奥田杯“家居100北京装饰行业联队联谊赛”成功举办

  

  2022年9月22日,德顺&奥田杯——“家居100高尔夫俱乐部与北京装饰行业联队联谊赛”于华彬球场成功举办。

  本次交流赛汇聚了众多家居圈内的企业领袖,绿茵赛场,以球会友,挥杆同行,尽享高尔夫球竞技之乐。

  此次球赛由家居100高尔夫俱乐部和北京装饰行业联队主办,家装龙头企业德顺、奥田、智迪互动承办。

  

  _

  _

  _

  _

  家居100高尔夫俱乐部

  由德顺董事长陈辉担任会长

  自成立以来,汇聚了众多全国家居

  行业企业领袖

  搭建了一个以竞技、娱乐、交流

  为一体的多功能平台。

  _

  _

  

  微风轻拂,旗帜飘扬

  高尔夫球场上

  当帅气豪迈的董事长陈辉

  撞上优雅绅士的高尔夫

  陈辉董事长意气风发,活力四射

  一杆杆完美的挥杆,气贯长虹

  帅气的身姿、精准的推杆

  酷毙的动作、灵活的击球

  结实的手臂、精湛的球技

  精神焕发的面容

  浑身散发着成熟男人的魅力!

  “

  德顺集团董事长陈辉精彩打击

  

  

  

  

  

  沐浴在阳光下,行走在绿茵间,德顺董事长陈辉成为全场焦点,尽享挑战高尔夫带来的乐趣,更是获得了在场企业家们的纷纷赞叹。

  屏气凝神挥杆而起的瞬间

  是他思考与权衡、决策与行动的出击。

  停杆后与身旁队友谈笑风生

  是他健康向上、热爱生活的姿态。

  德顺董事长陈辉从帅气的开杆到果岭处的一挥而就,再到比赛中凭借精湛的技术和适合的策略辗转腾挪,无不展现了他高水准的球艺和不断超越自我的精神。

  “

  德顺集团董事长陈辉精湛的球艺

  

  

  

  

  

  _

  _

  _

  _

  青山借势舞高球

  绿水一湾映日盛

  铁臂浑圆球呼啸

  金杆霸气势如虹

  辉哥威武擎旗走

  行业精神同伴行

  战士凌空擒飞鸟

  英雄酒后射苍鹰

  _

  _

  5个小时的激烈角逐,力量、技术、激情智慧,董事长陈辉和家居企业领袖们用实力诠释了不断向前的运动精神。

  这不仅是一场高尔夫的较量,更是大家居行业共同前行、一起向上、共赢未来的行业精神。

  

  夜幕降临,家居行业领袖们欢聚一堂回顾白天精彩挥杆瞬间,分享比赛心得。席间觥筹交错,言语欢畅,其乐融融。

  

  德顺集团董事长、家居100高尔夫俱乐部会长陈辉在席间分享到:“家居100高尔夫俱乐部成立初衷旨在促进家居行业等领域间的交流合作,通过活动赛事等项目弘扬高尔夫球精神以及健康诚信协作的合作精神。”

  

  △德顺集团董事长陈辉晚宴致辞

  德顺作为民族品牌和家装龙头企业,无论是从行业创新、行业标准、行业健康高质量发展等多领域均有责任有担当的牵头,带动行业一起向上,使大家目标更明确,思路更清晰,健康良性地发展,相信本场赛事各企业通过不断的交流和学习定能让家居行业征途再上新台阶。

  

  

  △德顺董事长陈辉为本次高尔夫联谊赛冠军颁奖

  

  △德顺董事长陈辉先生与奥田电器总裁熊纹用先生、家居100高尔夫俱乐部执行会长兼秘书长 智强传媒董事长陈京生先生合影

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/2202.shtml

上一篇:深耕细分领域,"餐饮供应商"千味央厨申请中小板上市下一篇:德顺&奥田杯“家居100北京装饰行业联队联谊赛”成功举办

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 尔启 奥英 0 702V 东恒 0 高泰 0 翔语 尔启 0 0 0 白迈