高质量发展年!德顺集团2022上半年盘点_德顺

高质量发展年!德顺集团2022上半年盘点

来源:德顺

  2022年,是德顺装饰集团的“高质量发展年”。   这一年,德顺人要努力打造“六大基础设施”,大力弥补自己的短板,向着更高的客户满意度、复购率和盈利能力迈进。   为什么要

高质量发展年!德顺集团2022上半年盘点
高质量发展年!德顺集团2022上半年盘点

  2022年,是德顺装饰集团的“高质量发展年”。

  这一年,德顺人要努力打造“六大基础设施”,大力弥补自己的短板,向着更高的客户满意度、复购率和盈利能力迈进。

  为什么要这样?因为随着家装行业发展,过去那种“简约简单”的轻资产模式已经过时了,行业竞争格局发生了根本性变化,“重资产”成了新的门槛,只有做重做强,才能让资源更确切,降低对人的依赖度,从而树立起品牌“护城河”来。

  而打造“六大基础设施”,就是做重做强的具体手段。通过这些举措,德顺要弥补后系统的短板,实现“营销交付双轮驱动”,驱动企业高速成长。

  如今,2022年已经过半,德顺集团在高质量发展方面都做了哪些事情?小编就给大家盘点一下:

  

  让客户说了算把客户作为所有工作的核心

  2022年的第一天,家装行业就爆发了一个大事件!

  德顺集团宣布,从2022年1月1日起,德顺集团要正式开始实行“让客户说了算”的考核机制。

  什么是“让客户说了算”的考核机制?它是指德顺体系内所有直接服务客户的岗位,如设计师、店面经理、工程经理、班长、管家等,他们薪资的一部分将来源于客户评价。

  在每一个装修项目完结两周之后,德顺集团客户体验与服务中心的坐席专员将通过电话对客户进行满意度回访,请客户对德顺的整体交付情况进行评价。

  而客户的这些评价,将决定着这些相关岗位工作人员的薪酬水平。

  这意味着,德顺相关岗位人员的薪酬水平将与客户满意度相挂钩,他们为客户服务的质量决定了客户满意度,而客户满意度又决定了他们的收入水平。

  通过这样的机制,德顺希望让薪酬向“对客户更好的员工”倾斜,让客户成为所有工作的核心。

  这样一来,就能倒逼德顺体系内所有直接服务客户的岗位,提升他们的服务水平,更好地帮客户“装修一个家”,从而大大提高客户满意度了。

  董事长的一封信您满意,我心安

  2月11日,德顺集团董事长张钧发出了给客户的一封信《您满意,我心安》。

  在信中,张钧董事长回顾了德顺25年的历史,分析了家装行业的特点,表达了德顺希望提升交付能力,为客户做得更多更好的强烈愿望。

  为此,去年以来,德顺设立“首席客户体验官”,推出让“客户说了算”的制度,董事长每周查工地,升级“9·28工程交付质量日”,设立“真心对客户好”客诉先行赔付基金,已经做出了系列变革举措,并且取得了明显的成效。

  对于消费者关心的其他问题,如质量是否可靠、材料是否环保、过程有无增项、工期能否保证等等,德顺也都有明确的标准,而且言必行,行必果!

  在此,张钧向广大消费者发出诚挚的邀请,请大家监督德顺的服务是否到位,是否兑现了承诺。

  如有不满或者建议,所有消费者都可以通过,直达张钧的个人公众号留言。张钧承诺:每一条信息都会得到他及时的关注和回应!

  消费者的满意,就是德顺人最大的心安!

  我为自己代言一键直达保驾护航

  从3月1日起,德顺新版电梯广告上线,德顺集团董事长张钧郑重向消费者作出承诺:您的问题可一键直达我的公众号,我们会在12小时内及时响应。

  众所周知,家装行业潜规则众多,一不小心就会掉进坑里,客户非常担心房子装不好、出现问题没人管、价格贵、口碑不好等。

  而德顺通过开通董事张钧公众号,可以实现监督投诉一键直达董事长,提升服务监督力,快捷高效解决客诉。

  德顺董事长张钧承诺:每一条信息都会得到及时的关注和回应,再也不会出现有问题没人管的现象,免除客户的后顾之忧!

  这样一来,就能最大限度的保证装修质量,免除顾客的后顾之忧。

  董事长亲自出马为品牌代言,给消费者更多安心和保障,一方面体现了德顺人的责任和担当,另一方面也体现了德顺人的自信。正是因为对德顺产品、服务有足够的信心,所以董事长才敢于站出来,用自己的个人公信力为品牌背书。

  热心公益连续两年爱心支持儿童画国际巡展

  今年3月,由联合国粮农组织驻华代表处、中国儿童画国际巡展组委会、中国晚报摄影学会共同举办,德顺装饰集团爱心支持的“放飞绿色梦想保护地球未来”艾瑞卡儿童画国际巡展系列公益活动正式启动。

  3月12日,作为活动的系列内容之一,“我和小树共成长”手拉手植树写生公益活动在北京第五季龙水凤港生态农场举行。

  活动中,德顺公益爱心大使李艳辉为孩子们颁发了融爱计划志愿者证书,德顺董事长张钧也为孩子们赠送了画笔和画本。该活动得到了中国宋庆龄基金会、中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心、爱彼格林艺术教育、睿智全纳融合教育等单位的大力支持。

  进入5月,该活动又在线举行了终评,最终有10个国家253幅画作及1组手工创意作品入选。

  德顺公益爱心大使李艳辉表示:“看了孩子们的这些画作,确实让我挺惊讶的,觉得现在孩子们绘画能力,绘画水平实在是太高了。”

  从去年起,德顺就开始爱心支持艾瑞卡儿童画国际巡展系列公益活动,至今已经连续2年。成立25年来,德顺一直热心公益,奉献爱心,努力成为受人尊重的企业。

  成立25周年德顺由“轻”变“重”

  2022年4月30日,是德顺装饰集团成立25周年的日子。

  曾经,德顺提出“甩开主材、轻装前进”,依靠“轻资产”取得了成功;而现在,它却重金投入超级新物种大店、供应链直营和数字化等,由“轻”变“重”了。

  德顺集团董事长张钧表示,过去,装企缺乏实力,所以选择做“轻”,甩开主材,只做工程,由于简单简约,所以迅速做大。

  不过,行业发展到现在,竞争格局已经发生了根本性变化,还是坚持做“轻”的话,就容易变成“平均数的生意”,被别人“降维打击”。

  只有做“重”,才能树立新的门槛,从而继续做大做强。通过各方面的“重”,就能使公司的资源更确切,降低对人的依赖度,从而做大做强。

  张钧表示,今年,德顺的目标就是要实现“高质量发展”,打造“六大基础设施”,提高管理水平和效率,努力成为“行业的代名词”和“受人尊重的企业”。

  【关注百家号乐居财经,洞悉房产市场风云变化。】

  文章来源:乐居财经

本文由德顺整理发布,转载请注明出自http://www.yaojiyuleweb.com/news/2189.shtml

上一篇:杭州德顺天街丨历时超400天!超6000㎡度假滨水园林惊艳绍兴!下一篇:高质量发展年!德顺集团2022上半年盘点

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 德顺 频网 高泰 频网 0 奥英 0 0 同贸 0 同贸 白迈 0 0 0